入学附幼
当前位置:

关于我校附属幼儿园暑期工作安排的通知

作者:发布时间:2017-07-14阅读次数: 来源:

校内教职工:

我校与昌平区教委合作共建的华北电力大学附属幼儿园(性质:区属公办幼儿园)预计9月1日试开园,现正在开园前的紧张筹备中,为了做好各项准备工作,确保幼儿园按期顺利开园,现将暑期工作说明如下:

一、幼儿园目前正处于装修阶段,为保证工程进度和人身安全,谢绝教职工自行入园参观,待装修工作完成后,我办将于8月20号左右组织教职工统一入园实地考察参观,确认开园工作。

二、对于前期已登记过入园需求的教职工,身份核实由人事处进行,在此基础上,我办将和幼儿园严格按照昌平区教委的相关规定和程序进行审核确认,相关消息请及时关注附属学校网站查看。

三、我校附属幼儿园入园工作流程说明:

1.附校办进行意向登记;

2.联系学校人事处对登记的教职工身份信息进行审核确认;

3.审核无误的名单移交附属幼儿园,由幼儿园按照入园相关规定对幼儿信息进行再确认;

4.审核通过的幼儿家长到幼儿园确认报名并按要求提交材料,材料合格者具备入园资格;

5.附校办组织教职工家长实地参观考察幼儿园,并书面签字确认开园。如果家长不同意开园,则开园时间推后。

6.附属幼儿园于9月1日试开园。

附属学校建设与管理办公室

2017年7月14日