部门新闻
当前位置:

我校附属幼儿园正式开园试运行

作者:发布时间:2017-09-01阅读次数: 来源:

经我校与昌平区教委长达两年的筹划共建,我校附属幼儿园今日终于建成进行试开园。2017年9月1日,在家长和孩子们热切的期盼下,我校附属幼儿园开园仪式在园区内拉开了帷幕,此次开园仪式由附校办主任杨万华主持,校长杨勇平、副校长孙忠权、昌平区教委副主任徐大生、昌平区教委后勤管理科科长许国营、昌平区教委学前科科长张媛媛、昌平区教委督导室科长苏凤兰、昌平区教委督导室科长王蓉、昌平区教委学前科陈红梅、昌平区教委学前科张宁出席了此次活动

伴随着初秋温暖的气息,家长们带着孩子早早来到幼儿园内,在欢快的音乐声中,开园仪式正式开启,附校办杨万华主任对到场的领导以及家长和孩子表示热烈的欢迎。

开园仪式上,幼儿园园长张艳苓向前来参会的领导和家长致欢迎词,对社会各界对于华北电力大学幼儿园的大力支持表示感谢。

昌平区教委副主任徐大生、杨勇平校长一同为我校附属幼儿园揭幕。

昌平区教委副主任徐大生表示,昌平区教委对华北电力大学附属幼儿园的建设给予高度支持,对现阶段的建设成果也表示充分的肯定,希望华北电力大学幼儿园今后越办越好,成为昌平区高水平示范园。

随后,杨勇平校长发表讲话,他表示,华北电力大学对于附属幼儿园的开园表示由衷的祝贺,同时,也感谢昌平区教委以及社会各界对于华电幼儿园的大力支持,对幼儿园老师们的辛勤付出表示慰问。华北电力大学一直致力于为教师提供良好的工作环境,建设华电幼儿园,就是为了更好地解决我校教职工的后顾之忧,让我校教职工能够安心投入学校教学管理工作中。我校附属幼儿园要以建成优质示范幼儿园为目标,以高起点、精细化的管理,帮助小朋友茁壮成长。最后,杨勇平校长祝愿小朋友在幼儿园健康、快乐、幸福地成长。

在幼儿园老师们优美的舞姿中,开园仪式圆满结束,小朋友在老师和家长的带领下填写心愿卡并放飞带着对未来憧憬和希望的气球。

随后,杨勇平校长一行在张艳玲园长的带领下进入园内参观。

 出席此次开园仪式的还有校办主任赵秀国、人事处处长张新娟、后勤处处长白海、保卫处处长倪景峰、基建处副处长王吉飞、校工会副主席蔡可培。